【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

語。

Name
URL
Title
Icon /Iconlist
Color
COOKIE password

本気でお久しぶりです。

[1370]アイコ

明けましておめでとうございます☆愛子ことアイコでございます。(カタカナにしただけ)
約一年ぶりでございますが、姫希師匠(懐かしいなぁ)いかがお過ごしだったでしょうか?実は去年(2004年)パソコンが壊れてしまいまして…ネット繋げないはメールは出来ないはでもう死にそうになってました(泣)
ですが、なんとか復活!(もう2005年だけどね)

そして実はあけおメールを送ろうかと思ったのですが、急に送ると迷惑かなぁ・・?等と考えが頭の中をぐ〜るぐる周って結局打たずじまいで今日まで過ごしてきたのですよ。

あと、実は残念ながら今のサイトを閉鎖することになりまして…(哀)
なので、新しいサイトを作ろうと思っているのですよ。ですので、出来上がりましたらばいち早く師匠にお知らせいたしますので是非来て頂けると嬉しい限りでございます。(気が早い)

それにしましても。いつ来てもとても素敵なサイト様でございますね〜vもう、流石師匠!惚れ惚れいたしております☆やっぱり良いっ!狂ゆや良いっ!!何度もめげそうになる度に(何に?)姫希師匠を思い出しながら狂ゆやにハマって抜けられない(抜ける気がない)日々を送っております。(特に今年)
去年堪能できなかったぶん、今年は姫希師匠色に染められようか(染まろうか)と思っておりますv(止めろ)

・・なんだか妙に長くなってしまいましたね。すみません。(汗)ついつい。
これからは気をつけたいと思います。

それではこの辺で失礼いたします。
また遊びに来てはちょくちょく顔を出すと思いますので、その時は相手なぞしていただけるととても嬉しくて咽び鳴きます否泣きます。

乱文お許しください。

姫希師匠LOVE☆姫希師匠万歳☆★

2005年01月06日 (木) 21時45分

[1374]管理人@姫希

Re:本気でお久しぶりです。

あけましておめでとうございますv

わ、もう一年経つのでしょうか・・・わわ、何だか全然実感なかったのでどれだけ自分が一年間ぼんやりすごしていたのか実感しました笑い

パソコン壊れるのはとってもいたいですよね;
実際私も今壊れられたらないてもなききれない状況なのでご心中お察しいたします;

あ、いえあけましておめでとうメール、いただけたら凄い嬉しいですよーv・・・・で、ももう、あけましておめでとうにはすばらしく遅い日数になってしまいましたねすみません;;
あわわわあけましておめでとうございます〜;汗

あわわサイト、閉鎖されるのですか?
お、お疲れ様ですー!;
また再開されるのを、はい、是非是非拝見させていただきたいので心待ちにしてお待ちしてますねーv

い、いえいえ素敵さ・・・!?
あわわわいつも通り惰性サイトでございます・・・!
ここ最近ではどんどん閉鎖的サイトに成り下がってますので身に余るお言葉でございます・・・!;
狂ゆやは、そうですね、サンクチュアリですねー
原作に痛めつけられたり、癒されたり、忙しい去年、そしてきっと今年も萌枯渇しながら人の絵や話を見て今年もまた少ない萌をやっとの部分で保つんだろうなぁと思うと七か寂しいようなそこまでしても頑張れる自分が少しだけ頑張りやサン★と誉められるような。
何だか複雑な気分デス(笑)
もう皆で助け合って狂ゆや萌を補充しあえたらいいですよ、ねー  
・・・・・適わない願い、でしょうか(笑)

はいv今年もどうか宜しくお願いいたしますねーv

ではではv

2005年01月09日 (日) 19時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板