|
[1370]アイコ
明けましておめでとうございます☆愛子ことアイコでございます。(カタカナにしただけ) 約一年ぶりでございますが、姫希師匠(懐かしいなぁ)いかがお過ごしだったでしょうか?実は去年(2004年)パソコンが壊れてしまいまして…ネット繋げないはメールは出来ないはでもう死にそうになってました(泣) ですが、なんとか復活!(もう2005年だけどね)
そして実はあけおメールを送ろうかと思ったのですが、急に送ると迷惑かなぁ・・?等と考えが頭の中をぐ〜るぐる周って結局打たずじまいで今日まで過ごしてきたのですよ。
あと、実は残念ながら今のサイトを閉鎖することになりまして…(哀) なので、新しいサイトを作ろうと思っているのですよ。ですので、出来上がりましたらばいち早く師匠にお知らせいたしますので是非来て頂けると嬉しい限りでございます。(気が早い)
それにしましても。いつ来てもとても素敵なサイト様でございますね〜vもう、流石師匠!惚れ惚れいたしております☆やっぱり良いっ!狂ゆや良いっ!!何度もめげそうになる度に(何に?)姫希師匠を思い出しながら狂ゆやにハマって抜けられない(抜ける気がない)日々を送っております。(特に今年) 去年堪能できなかったぶん、今年は姫希師匠色に染められようか(染まろうか)と思っておりますv(止めろ)
・・なんだか妙に長くなってしまいましたね。すみません。(汗)ついつい。 これからは気をつけたいと思います。
それではこの辺で失礼いたします。 また遊びに来てはちょくちょく顔を出すと思いますので、その時は相手なぞしていただけるととても嬉しくて咽び鳴きます否泣きます。
乱文お許しください。
姫希師匠LOVE☆姫希師匠万歳☆★
2005年01月06日 (木) 21時45分
|